Fördervereinssitzung

die KGS Baadenberger Straße ist eine großartige Grundschule mit einem tollen Schulleben. Normalerweise müssten wir dies nicht extra betonen, das hätten Sie das ganze Jahr über gespürt und miterlebt - zum Beispiel beim Schulfest, der Elterndisco, beim St.-Martins-Umzug, der Einschulung, dem Laternenfest und und und...

Es ist eine Gemeinschaft, an der der Förderverein aktiv teilnimmt und sichtbar ist, um für Unterstützung zu werben. Damit wir das machen können, was uns am Herzen liegt: das Schulleben und die liebgewordenen Traditionen der Schule zu pflegen sowie die Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zu unterstützen - mit Geld natürlich, aber auch mit Tatkraft, Engagement und jeder Menge Herzblut.

Das ist in einer Pandemie mit all ihren Beschränkungen nicht ganz einfach, dennoch waren wir auch im vergangenen Schuljahr präsent und haben unterstützt, wo es nur ging. Hier nur einige Beispiele: Finanzierung eines Planetenmodells und vierzig Lärmschutz-Kopfhörern, Verteilung von Weckmännern zu St. Martin und Schokoladenpräsenten zu Nikolaus.

Im Rahmen unserer Hauptversammlung am 4. Mai um 18:00h geben wir nicht nur darüber Auskunft, es wird auch ein neuer Vorstand gewählt und besprochen, welche Dinge künftig angegangen werden sollen. Das ist auch für Sie die Gelegenheit, sich mit einzubringen - im Sinne, der Schule, des Schullebens und nicht zuletzt im Sinne Ihrer Kinder. Wir brauchen Unterstützer, Anpacker, Gestalter und Macher. Wir brauchen Sie, um den Neustart des Schullebens nach dem Ende der Corona-Maßnahmen mit anzuschieben.

Bitte wählen Sie sich zahlreich ein, hören zu, reden mit und machen mit.

Nutzen sie zur Teilnahme bitte diesen Link: https://bbb.koeln/b/xen-fiy-k6e-lnu

Wir freuen uns auf Sie am 4. Mai ab 18:00h.

Justus Thörner

1. Vorsitzender Förderverein