Einschulung 2021 - Tag der offenen Tür digital

in diesem Jahr ist alles anders. Corona hat neben vielen anderen Aspekten unseres Lebens auch die Schule noch fest im Griff. Daher können wir Sie und Ihr Kind in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt zum Tag der offenen Tür in unserer KGS Baadenberger Straße begrüßen. Umso mehr freue ich mich jedoch, dass Sie den Weg zu unserer „digitalen offenen Tür“ gefunden haben. Hier auf unserer Homepage finden Sie viele interessante Informationen zu unserer Schule. Um auch Ihrem Kind einen Eindruck unserer Schule vermitteln zu können, hat das Kollegium ein Padlet erstellt. Wenn Sie dem untenstehenden Link folgen, finden Sie dort weitere Einblicke in unser Schulleben. Die Fotos und Videos sind direkt an die zukünftigen Schulkinder gerichtet und möchten ihnen, wenn auch aus der Distanz, zeigen, was es an der KGS Baadenberger Straße alles zu entdecken gibt.

Auch im Namen des gesamten Kollegiums wünsche ich Ihnen und Ihrem Kind viel Spaß beim Kennenlernen unserer Schule. Bei Fragen können Sie sich selbstverständlich telefonisch oder per E-Mail an uns wenden.

Hannah Richardt

Kommissarische Schulleitung