Anmeldung Schulneulinge 2021

Ihr Kind wird im Sommer 2021 eingeschult? Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich für unsere Schule entscheiden! Ab dem 18.09.2020 können Sie telefonisch einen Anmeldetermin vereinbaren. Unser Sekretariat ist immer montags und mittwochs zwischen 7.30 Uhr und 13.00 Uhr besetzt. Zusätzlich können Sie unsere Sekretärin auch am Freitag, den 18.09. und 02.10. zwischen 7.30 Uhr und 11.00 Uhr erreichen, um einen Termin zur Anmeldung zu vereinbaren. Die Anmeldegespräche finden dieses Jahr zwischen dem 02.11. und 10.11. statt. Aufgrund von Corona bitten wir Sie, dass nur ein Elternteil zur Anmeldung kommt. Bitte bringen Sie zum Termin folgendes mit: den ausgefüllten und von beiden Elternteilen unterschriebenen Anmeldebogen der Stadt, die Geburtsurkunde des Kindes, Ihren amtlichen Ausweis (Personalausweis oder Reisepass) und den Impfpass des Kindes. Außerdem freuen wir uns, das künftige Schulkind bei der Anmeldung kennenzulernen.

Hannah Richardt

Kommissarische Schulleitung