Förderverein - Wir über uns

Ziel des Fördervereins ist es, die Lehr- und Lernbedingungen zu verbessern und den Kindern ein vielfältiges Angebot zu machen. So leisten wir Unterstützung für:

• Lehr- und Arbeitsmaterialien
• Ausflüge und Brauchtumspflege
• Spiel- und Sportgeräte
• Bastelbedarf
• Klassenstreicher
• Workshops
• Verschiedene Events

Wir unterstützen die Schule bei Schulveranstaltungen, bei Ausflügen, in der Brauchtumspflege und bei der Anschaffung von Lehrmaterialien sowie Anschaffungen jeglicher Art. Die Projektwoche, der Sponsorenlauf, Theaterbesuche, der Schulgarten, die Ausstattung des Spielecontainers und die Garten- sowie die Kölsch-AG werden von uns subventioniert.

Unsere letzte größere Aktion fand am Tag der offenen Tür (26.09.15) statt: Frank Amrhein betreute unseren Spielecontainer und dank Stephan Kunwald sowie Rolf Strauch ist unser Schulhof nun durch eine neu eingepflanzte Hecke etwas grüner.

Wenn Sie den Förderverein erreichen wollen, wenden Sie sich bitte an folgende email-Adresse:

info@foerderverein-kgs-baadenbergerstrasse.de