Liebe Eltern, liebe Ehemaligen!

Unser Förderverein

Unseren Kindern wollen wir die besten Optionen für ein spannendes Schulleben eröffnen. Durch die engagierten Lehrerinnen und Lehrer der Baadenberger Schule sind bereits großartige Voraussetzungen gegeben. Oft kann aber vieles, was prinzipiell sinnvoll, vernünftig und wünschenswert wäre, nicht mehr aus den bereitgestellten, öffentlichen Mitteln finanziert werden.

Hier unterstützt der Förderverein der Baadenberger Schule – schnell und unbürokratisch, oft finanziell durch kleine und größere Investitionen, aber auch durch persönliches Engagement.

Deswegen – helft uns bei unserem Bestreben, ein qualitativ besseres Lernen, Arbeiten und soziales Miteinander an der Schule zu fördern. Werdet Mitglied! Für nur 20,-€ pro Jahr. Alle Einnahmen kommen ausschließlich der Schule zugute (Satzung).

Ihr wollt tatkräftig unterstützen? Habt neue Ideen? Dann seid ihr bei uns genau richtig! Mit Eurem Engagement könnt ihr bewährte Traditionen weiterleben lassen, neue Ansätze diskutieren und umsetzen sowie das Schulleben aktiv mitgestalten – und das in einer prima Gruppe, in der mit viel Spaß Tolles geleistet wird. Interesse? Dann meldet euch (info@foerderverein-kgs-baadenbergerstrasse.de)!

Gemeinsam können wir viel tun.

Ziel des Fördervereins ist es, die Lehr- und Lernbedingungen zu verbessern und den Kindern ein vielfältiges Angebot zu machen. So leisten wir Unterstützung für:

• Lehr- und Arbeitsmaterialien
  • Ausflüge und Brauchtumspflege
  • Spiel- und Sportgeräte
  • Bastelbedarf
  • Klassenstreicher
  • Workshops
  • Verschiedene Events

Warum wir Mitglieder sind

Sed mattis tincidunt orci, vel gravida ipsum volutpat sit amet. Curabitur cursus, nulla vitae imperdiet suscipit, lorem arcu vestibulum eros, eget aliquam elit sapien fermentum massa. Suspendisse nec velit quis magna rhoncus semper sed nec neque.

Proin at mi commodo, placerat lacus nec, mattis diam. Duis blandit rhoncus diam sit amet tempus. Ut consequat vulputate feugiat. Phasellus at mollis felis. Nulla id ligula non lacus posuere rhoncus. Etiam diam nulla, cursus sit amet malesuada ac, gravida sed ipsum. Maecenas sit amet vestibulum mi.

Duis blandit rhoncus diam sit amet tempus. Ut consequat vulputate feugiat. Phasellus at mollis felis. Nulla id ligula non lacus posuere rhoncus. Etiam diam nulla, cursus sit amet malesuada ac, gravida sed ipsum. Maecenas sit amet vestibulum mi. Proin at mi commodo, placerat lacus nec, mattis diam.

Vorstand & Satzung

Aktueller Vorstand

1. Vorsitzender: Justus Thörner

2. Vorsitzende: Holger Schmerling

Kassenwart: Julien Muet

Beisitzer: Alexander Arend

Beisitzerin: Nina Schumacher

Beisitzerin: Simon Kampen

Beisitzer: Simon Lorenz

1. Kassenprüfer: Rainer Gössling

2. Kassenprüferin: Katharina Klotten

VR 11251 Amtsgericht Köln

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied im Förderverein werden! Sie unterstützen vielfältige Aktivitäten der Schule, die Ihrem Kind zugute kommen. Hier können Sie sich unsere Beitrittserklärung herunterladen. Bitte geben Sie sie im Schulsekretariat ab oder werfen Sie sie in den Briefkasten des Fördervereins im Eingang der Schule.